Этот рецепт стейк в мультиварке с соусом, нарезанного кубиками. Сочетает в себе аппетитный нежный стейк-кубик с восхитительным сливочным соусом. Создавая максимально комфортную комбинацию блюд. Это идеальный семейный ужин. В загруженные будние вечера или изысканный обед. Если вы приглашаете друзей, чтобы произвести впечатление на гостей. Вы просто не ошибетесь!
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СТЕЙКА КУБИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
- Богатые белком стейки-кубики всегда получаются очень нежными и очень сочными. Но на самом деле мне больше всего нравится пикантный соус, который придает этому сытному блюду потрясающий вкус.
- Приготовление кубического стейка никогда не было проще, так что я могу заниматься своими делами, пока мультиварка сделает всю работу.
- Рецепты блюд, приготовленных в мультиварке, — это мои любимые блюда, которые нужно готовить заранее, поскольку их можно приготовить в большом количестве, приложив при этом минимум усилий. Этот рецепт особенно хорош для приготовления еды, поскольку его остатки очень вкусны. Его невероятно легко хранить и разогревать, поэтому вы сможете наслаждаться этим уютным блюдом даже в самые загруженные будние вечера.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для этого рецепта нужно всего девять ингредиентов, и все они простые и распространенные. Вероятно, большинство из них уже есть на вашей кухне!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эти 5 продуктов помогут сохранить острое зрение — сетчатка, как у сокола
Серьезно, посмотрите, что вам понадобится:
- Кубические стейки – звезда шоу
- Грибной крем-суп — вы можете использовать консервированный суп из магазина или попробовать мой кето-крем-суп из грибов.
- Говяжий бульон – пикантная основа для подливки
- Луковый порошок и чесночный порошок – для ароматного вкуса.
- Черный перец – пикантная добавка к вашей подливке.
- Яичная лапша — мой любимый вид пасты для более сытного блюда.
- Вода и кукурузный крахмал – для загустения кашицы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК КУБИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Как я уже говорил, приготовить стейк-кубик в мультиварке так легко, что вам не придется целый день работать на кухне.
Когда стейк будет готов, останется всего два простых шага — просто приготовьте пасту и добавьте последние штрихи к соусу, и все готово!
ШАГ 1: ПРИГОТОВЬТЕ СОУС
В большую мультиварку добавьте грибной суп, говяжий бульон, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец.
Затем вы можете аккуратно взбить все вместе, пока хорошо не смешано и не получите однородную смесь. Это будет восхитительный соус-подливка, который сделает мясо нежным и придаст ему особый аромат.
ШАГ 2: МЕДЛЕННО ПРИГОТОВЬТЕ КУБИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ
Теперь вы можете добавить кубики стейков в суповую смесь, убедившись, что они полностью погружены в воду, прежде чем накрывать мультиварку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 ПОРЦИЙ ЧИПОТЛОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, СОДЕРЖАЩИХ БОЛЕЕ 40 Г БЕЛКА
Я предпочитаю готовить стейки на слабом огне в течение 6–8 часов, но можно готовить их и на сильном огне в течение 4–6 часов. Как вам удобнее!
ШАГ 3: ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА
В последние десять минут приготовления вам нужно будет приступить к приготовлению яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке.
Я предлагаю их слегка недоварить, чтобы лапша была аль денте. Таким образом, они лучше впитают вкусный соус.
ШАГ 4: ЗАГУСТИТЕ СОУС
В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица. Затем добавьте раствор в соус и перемешайте все, пока соус не станет красивым и густым.
Как только соус загустеет, выключите мультиварку и разделите яичную лапшу на две миски. Накройте каждую миску стейком и соусом и добавьте нарезанную свежую петрушку перед подачей теплым. Наслаждаться!
МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ
- Если у меня нет настроения есть макароны, я предпочитаю сочетать свой стейк в мультиварке с соусом с кето- пюре из цветной капусты или ризотто с цветной капустой. Получается вкусная низкоуглеводная еда с высоким содержанием белка!
- Поэкспериментируйте с приготовлением собственного стейка, нарезанного кубиками, используя приспособление для размягчения мяса на круглом стейке для достижения оптимального качества. Это отличный вариант, если вы не можете найти кубический стейк в местном продуктовом магазине.
- Добавьте в это блюдо больше овощей, добавив в мультиварку нарезанные грибы. Вы также можете добавить любые другие овощи по вашему желанию! Морковь, картофель, кольраби или любые другие овощи, которые вы добавляете в тушеное мясо, отлично подойдут для этого рецепта.
КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СТЕЙК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Вы можете хранить остатки стейка в холодильнике, используя герметичный контейнер. Я предпочитаю хранить мясо и макароны отдельно, чтобы лапша не размокла, а затем хранить в холодильнике на срок до 3–4 дней.
ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Как только ваши кубики стейков остынут, я рекомендую переложить их в безопасный для морозильной камеры пакет, например пакет с застежкой-молнией. Мне нравится делать все возможное, чтобы убедиться, что весь воздух вышел из пакета перед замораживанием, чтобы обеспечить оптимальную свежесть. Затем стейки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 ЛУЧШИХ ФРУКТОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ
РАЗОГРЕВ СТЕЙКА В МУЛЬТИВАРКЕ С СОУСОМ
Если вы хотите разогреть замороженный стейк-кубик, положите сумку для заморозки в холодильник и дайте мясу оттаять в течение ночи. После того как стейк разморозится, я рекомендую разогреть кубик стейка на сковороде на медленном огне, время от времени помешивая, пока стейк не прогреется равномерно.