... ...

КУБИЧЕСКИЙ СТЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ С СОУСОМ

стейк с соусом Полезно для здоровья

Этот рецепт стейк в мультиварке с соусом, нарезанного кубиками. Сочетает в себе аппетитный нежный стейк-кубик с восхитительным сливочным соусом. Создавая максимально комфортную комбинацию блюд. Это идеальный семейный ужин. В загруженные будние вечера или изысканный обед. Если вы приглашаете друзей, чтобы произвести впечатление на гостей. Вы просто не ошибетесь!

стейк с соусом

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СТЕЙКА КУБИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • Богатые белком стейки-кубики всегда получаются очень нежными и очень сочными. Но на самом деле мне больше всего нравится пикантный соус, который придает этому сытному блюду потрясающий вкус.
  • Приготовление кубического стейка никогда не было проще, так что я могу заниматься своими делами, пока мультиварка сделает всю работу.
  • Рецепты блюд, приготовленных в мультиварке, — это мои любимые блюда, которые нужно готовить заранее, поскольку их можно приготовить в большом количестве, приложив при этом минимум усилий. Этот рецепт особенно хорош для приготовления еды, поскольку его остатки очень вкусны. Его невероятно легко хранить и разогревать, поэтому вы сможете наслаждаться этим уютным блюдом даже в самые загруженные будние вечера.

стейк с соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого рецепта нужно всего девять ингредиентов, и все они простые и распространенные. Вероятно, большинство из них уже есть на вашей кухне!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эти 5 продуктов помогут сохранить острое зрение — сетчатка, как у сокола

 

Серьезно, посмотрите, что вам понадобится:

  • Кубические стейки – звезда шоу
  • Грибной крем-суп — вы можете использовать консервированный суп из магазина или попробовать мой кето-крем-суп из грибов.
  • Говяжий бульон – пикантная основа для подливки
  • Луковый порошок и чесночный порошок – для ароматного вкуса.
  • Черный перец – пикантная добавка к вашей подливке.
  • Яичная лапша — мой любимый вид пасты для более сытного блюда.
  • Вода и кукурузный крахмал – для загустения кашицы.

стейк с соусом

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК КУБИКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Как я уже говорил, приготовить стейк-кубик в мультиварке так легко, что вам не придется целый день работать на кухне.

Когда стейк будет готов, останется всего два простых шага — просто приготовьте пасту и добавьте последние штрихи к соусу, и все готово!

ШАГ 1: ПРИГОТОВЬТЕ СОУС

В большую мультиварку добавьте грибной суп, говяжий бульон, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец.

Затем вы можете аккуратно взбить все вместе, пока хорошо не смешано и не получите однородную смесь. Это будет восхитительный соус-подливка, который сделает мясо нежным и придаст ему особый аромат.

стейк форели с соусом

ШАГ 2: МЕДЛЕННО ПРИГОТОВЬТЕ КУБИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ

Теперь вы можете добавить кубики стейков в суповую смесь, убедившись, что они полностью погружены в воду, прежде чем накрывать мультиварку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 ПОРЦИЙ ЧИПОТЛОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, СОДЕРЖАЩИХ БОЛЕЕ 40 Г БЕЛКА

 

Я предпочитаю готовить стейки на слабом огне в течение 6–8 часов, но можно готовить их и на сильном огне в течение 4–6 часов. Как вам удобнее!

ШАГ 3: ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА

В последние десять минут приготовления вам нужно будет приступить к приготовлению яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке.

Я предлагаю их слегка недоварить, чтобы лапша была аль денте. Таким образом, они лучше впитают вкусный соус.

ШАГ 4: ЗАГУСТИТЕ СОУС

В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица. Затем добавьте раствор в соус и перемешайте все, пока соус не станет красивым и густым.

Как только соус загустеет, выключите мультиварку и разделите яичную лапшу на две миски. Накройте каждую миску стейком и соусом и добавьте нарезанную свежую петрушку перед подачей теплым. Наслаждаться!

стейк рецепт с соусом

МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

  • Если у меня нет настроения есть макароны, я предпочитаю сочетать свой стейк в мультиварке с соусом с кето- пюре из цветной капусты или ризотто с цветной капустой. Получается вкусная низкоуглеводная еда с высоким содержанием белка!
  • Поэкспериментируйте с приготовлением собственного стейка, нарезанного кубиками, используя приспособление для размягчения мяса на круглом стейке для достижения оптимального качества. Это отличный вариант, если вы не можете найти кубический стейк в местном продуктовом магазине.
  • Добавьте в это блюдо больше овощей, добавив в мультиварку нарезанные грибы. Вы также можете добавить любые другие овощи по вашему желанию! Морковь, картофель, кольраби или любые другие овощи, которые вы добавляете в тушеное мясо, отлично подойдут для этого рецепта.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СТЕЙК, НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ

ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Вы можете хранить остатки стейка в холодильнике, используя герметичный контейнер. Я предпочитаю хранить мясо и макароны отдельно, чтобы лапша не размокла, а затем хранить в холодильнике на срок до 3–4 дней.

ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Как только ваши кубики стейков остынут, я рекомендую переложить их в безопасный для морозильной камеры пакет, например пакет с застежкой-молнией. Мне нравится делать все возможное, чтобы убедиться, что весь воздух вышел из пакета перед замораживанием, чтобы обеспечить оптимальную свежесть. Затем стейки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 ЛУЧШИХ ФРУКТОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ

 

РАЗОГРЕВ СТЕЙКА В МУЛЬТИВАРКЕ С СОУСОМ

Если вы хотите разогреть замороженный стейк-кубик, положите сумку для заморозки в холодильник и дайте мясу оттаять в течение ночи. После того как стейк разморозится, я рекомендую разогреть кубик стейка на сковороде на медленном огне, время от времени помешивая, пока стейк не прогреется равномерно.

Алтай Premium
Добавить комментарий